Mehr als nur ein Kochbuch: Neben zahlreichen Rezepten für alle Jahreszeiten nach der altindischen Gesundheitslehre bietet das Buch eine umfassende Einführung zum Thema. Neu in der Surf&Win-Bibliothek
Nicky Sitaram Sabnis
Kochen und genießen nach Ayurveda
Knaur
Beschreibung
Schillernde Farben von Ocker über Pink bis Türkis, aromatische Düfte nach Blüten, Zimt und Koriander in Indien strömen von allen Seiten Reize auf die Sinne ein. Ayurveda-Experte Nicky Sitaram Sabnis zaubert in seinem neuen Kochbuch die Vielfalt Indiens auf den heimischen Tisch.
Er präsentiert über 120 neue Rezepte nach Jahreszeiten sortiert. Denn der Rhythmus der Natur spiegelt sich auch in der Ernährung nach Ayurveda wider: Ein Gericht für heiße Sommertage muss nicht auch bei nasskaltem Winterwetter geeignet sein. Für jede Jahreszeit wählt Nicky Sitaram Sabnis die passenden Gewürze und Zutaten aus.
Über den Autor

Nicki Sitaram Sabnis, geb. 1959 in Indien, leitet seit 1998 die ayurvedische Küche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee und veranstaltet regelmäßig Seminare und Kochkurse. Zusammen mit seiner Frau führt er die Ayurveda-Zentren im Chiemgau. Er hat bereits zwei Bücher über Ayurveda veröffentlicht, und seine Kochkunst wurde in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.
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