Als Sahin vor fünf Jahren davon erfuhr, dass in Altach ein Imbissbetrieb zu haben ist, hat der humorvolle Koch zugeschlagen und seine Frau Aynur damit überrascht. Am 1. Mai haben die beiden einen guten Grund zu feiern: den fünften Geburtstag ihres Gastbetriebs.
Das Geheimnis ihres Erfolges liegt ganz einfach darin, dass der Kebap so zubereitet wird, wie sie ihn selbst gerne essen. Und so sollen es auch die Gäste haben. Sie können sich für 3 Euro 60 ihren Döner Kebap ganz nach ihren Bedürfnissen füllen lassen und haben dabei sogar Blaukraut zur Auswahl. Aufpreise gibt es beim Orange Imbiss keine. Was das drehende Fleisch anbelangt, so hat Sahin zwei Lieferanten zur Auswahl und wählt dabei immer die beste Qualität. Und beim Fladenbrot legt er Wert auf das Prädikat knusprig.”
Wenn am 1. Mai Geburtstag gefeiert wird, wird ihr April-Monatshit für natürlich nicht fehlen. Neben anderen türkischen Spezialitäten gibt es auch Hamburger, Bosna, Hotdog, Chicken, Schnitzelburger, Pommes und vor allem viel Spaß und gute Unterhaltung während des Aufenthaltes. Happy Birthday und Mahlzeit!
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