Das Video vom Kattus Frizzante Sommerfest:
Kattus brachte im letzten Jahr die Sektproduktion in der Billrothstraße auf den neuesten Stand der Technik, um Qualität nachhaltig produzieren zu können. Der Kattus Frizzante Muskateller, die neueste Kreation aus dem Wiener Familienunternehmen, entspricht Umfragen nach, genau dem aktuellen Geschmack von Herrn und Frau Österreicher. Der Trend geht nachweislich seit einigen Jahren zu fruchtigeren, leichteren Sekten bzw. Frizzante mit weniger Alkohol. Grund genug für Mag. Maria und Dr. Ernst Polsterer-Kattus am Mittwoch in die neu adaptieren Produktionsräumlichkeiten zu einem ausgelassenen Sommerfest zu laden.
Die Kattus Sektbar als Highlight des Abends
Eine Überraschung für alle Gäste und somit der Höhepunkt dieses Abends war die feierliche Einweihung der Kattus Sektbar. Die Beleuchtungselemente an der Decke sind eine Hommage an die Weintraube und die Perlage zugleich, ohne die der Sekt kein Sekt wäre. Die Rüttelpulte, die zu einer Wand umfunktioniert wurden, veranschaulichen ein wichtiges Element in der Sektproduktion und vermitteln eine typische Kelleratmosphäre. Die Wandprojektionen und die modernen Bar- und Sitzelemente vermitteln ein modernes entspanntes Lebensgefühl.
300 Gäste feierten mit Kattus
Mehr als 300 Gäste lauschten Ö3-Lady Sylvia Graf, die durch den Abend führte und genossen die Lounge Atmosphäre – musikalisch untermalt vom Quartet “project groove”. Kulinarisch verwöhnte Gerstner mit Köstlichkeiten wie gefüllte Wraps mit Ziegenkäse, Spargel und Erdbeeren, marinierte Rindermedaillons mit Trüffel-Pilzen und Variationen aus Gerstners süßer Welt. Für prickelnde Partystimmung im Keller zu späterer Stunde sorgte Superfly DJ Louis Forever und die Sektkorken knallten noch bis spät in die Nacht. Mit der Famile Kattus feierten Christian und Evi Höfer, Gerhard Schilling, Elisabeth Flechl und Arnaud Longuent.