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Kartoffelbrot mit Nuss als "Renner"

Mitarbeiterinnen der "Mangold"-Filiale in der Werdenbergerstraße beim Brot- und Strudelmarkt in der Bludenzer Altstadt
Mitarbeiterinnen der "Mangold"-Filiale in der Werdenbergerstraße beim Brot- und Strudelmarkt in der Bludenzer Altstadt ©Gerhard Scopoli
Wolfurt/Bludenz (sco). Vor vier Generationen wurde die Bäckerei Mangold in Lochau gegründet. Im Jahr 2000 übersiedelte das innovative Vorarlberger Familienunternehmen, das von Monika Haag, geborene Mangold und Egon Haag geführt wird, nach Wolfurt.
Baeckerei-Mitarbeiterinnen

Heute zählt “der Mangold” etwa 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und wird als ausgezeichneter Lehrlingsausbilder geschätzt. Vergangenen Monat eröffnete Mangold wieder eine Zweigstelle. Standort ist die Passage 22 in Rankweil. Zwei der insgesamt 23 Filialen befinden sich in Bludenz, die eine in der Werdenbergerstraße, die andere am Bahnhofplatz.

Brot- und Strudelmarkt

Das Foto zeigt die freundlichen Mitarbeiterinnen der Filiale Werdenbergerstraße aus Anlass des Brot- und Strudelmarktes, der jüngst zahlreiche Besucher in die Altstadt lockte. Die Verkäuferinnen dieser Filiale boten dabei Marktlaibe in vier verschiedenen Sorten an. “Kartoffelbrot mit Nuss, ein Mischbrot mit Walnuss und frischen Kartoffeln, verkaufte sich am allerbesten”, berichtete Stefanie Kessler, die die Filiale seit zwei Jahren erfolgreich leitet.

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