Kabarett-Schlemmermenü im Käsehaus Schruns

Während eines feinen 4-Gänge-Menüs servieren Kabarettistinnen und Kabarettisten aus Vorarlberg Humor in gut verdaulichen Portionen: Das ist das Konzept von „Pointen & Püree“.
Am letzten Jänner-Wochenende gastiert die Truppe im Käsehaus Montafon in Schruns.
„Keine Sorge, es gibt kein Käsemenü“, beruhigt Werner Fritz vom Käsehaus Montafon lachend. Flädlesuppe, Salat, ein feines Rindsragout und ein hausgemachter Apfelstrudel stehen auf dem Menüplan. Käseliebhaber können aber gerne die vegetarische Alternative wählen: Die legendären Käsknöpfle. „Das Probeessen war hervorragend, wir freuen uns auf das Verwöhnprogramm bei unseren Veranstaltungen“, ist Organisatorin Andrea Petermann begeistert.
Muntafuner auf der Bühne
Aber auch bei der Unterhaltung wird Regionalität großgeschrieben: Am Start sind unter anderem gleich zwei originale Muntafuner: Bernadette Gasser aus Tschagguns wird als „Muntafuner Hebamm“ aus dem Nähkästchen plaudern. Der gebürtige Gantschierer Reinhold Köberle tritt als gescheiterter Schlagerstar „Walter“ aus Latschau auf die Kabarettbühne. Gemeinsam mit ein paar Kollegen aus dem Vorarlberger Schnapfenland werden sie für beste Unterhaltung sorgen.
Abend- und Mittagsvorstellung sowie Singletisch
Gespielt wird am Samstagabend und am Sonntagmittag – „So kommen auch Leute, die am Abend nicht mehr so viel essen wollen, in den Genuss von Pointen & Püree“, erklärt Andrea Petermann. Der Empfang startet jeweils eine halbe Stunde vor der Vorstellung. Karten gibt es auf www.pointen.net. Wie bei allen Veranstaltungen von Pointen & Püree sind auuch Buchungen an einem Tisch für Singles möglich. Mehr Informationen dazu gibt es auf der Website.
Pointen & Püree im Käsehaus Montafon
Sa, 27. Jänner ab 18.30 Uhr
So, 28. Jänner ab 11.00 Uhr