Von 15. bis 17. Oktober laden die italienischen Händler und Erzeuger zum Verkosten und Genießen in die Bludenzer Altstadt ein.
Bei der Auswahl an regionaltypischen Spezialitäten bleiben keine Wünsche offen: An den Ständen finden Feinschmecker alles, was das Dolce Vita in die eigene Küche bringt. Ob Prosciutto, Salami und Parmesan aus Umbrien, Pecorino aus Sardinien, Oliven und Öl aus Apulien, Mandelgebäck aus Sizilien, Gewürze aus Kalabrien oder Wein aus der Toscana und vieles mehr.
Der Mercato Italiano ist am Donnerstag und Freitag, 15. und 17. Oktober, von 9 bis 19 Uhr geöffnet. Am Samstag, 17. Oktober, von 8 bis 18 Uhr.
Weitere Informationen
Bludenz Stadtmarketing GmbH, T +43 5552 63621-261, www.mercato-dolcevita.it, www.bludenz.at, www.bludenz.travel
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