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Italienische Kulinarik vom Feinsten: Pasta Fresca in Hohenems

Das Pasta Fresca ist eine wahre Schatzkammer der italienischen Küche, es stehen aber auch klassische österreichische Spezialitäten auf der Speisekarte.
Das Pasta Fresca ist eine wahre Schatzkammer der italienischen Küche, es stehen aber auch klassische österreichische Spezialitäten auf der Speisekarte. ©Screenshot Pasta Fresca (www.pastafresca.co.at)/Canva (Symbolbilder)
Hier kommen Fans der italienischen Küche voll auf ihre Kosten: Das Pasta Fresca ist seit Ende 2019 nicht nur das Flugplatzrestaurant in Hohenems, sondern bietet seinen Gästen auch kulinarische Höhenflüge.

Im Pasta Fresca in Hohenems steht Giovanni Accoto, der bereits langjährige Gastronomieerfahrung in italienischen Sternelokalen gesammelt hat, hinterm Herd. Seine Expertise spiegelt sich auch in dem umfangreichen Angebot an authentischen italienischen Speisen wider.

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  • Der Meisterkoch: Giovanni Accoto stammt aus der Provinz Apulien, ganz im Süden Italiens, und kann auf eine lange Schule der harten Praxis in der Gastronomie zurückblicken. 2009 eröffnete er sein eigenes Restaurant in Dornbirn. Seit Oktober 2019 ist Pasta Fresca das Flugplatzrestaurant in Hohenems.
  • Frisch und ohne Schnickschnack: Fern von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern setzt Giovanni auf hochwertige Zutaten und beweist, dass man mit einfachen, frischen Produkte großartige Gerichte kreieren kann.

Was wird geboten?

Das Pasta Fresca ist eine wahre Schatzkammer der italienischen Küche: Die kulinarische Bandbreite reicht von Pasta über Fischgerichte bis hin zu Pizza. Es stehen aber auch klassische österreichische Spezialitäten auf der Speisekarte.

  • Vielfalt und Authentizität: Giovanni bürgt persönlich für die Qualität der breit gefächerten Gerichte. Ob Pasta, Fisch oder Pizza - hier trifft man auf echten italienischen Genuss.
  • Für alle etwas dabei: Glutenfreie und vegetarische Optionen sorgen dafür, dass hier niemand hungrig nach Hause gehen muss.

Lage & Ambiente

  • Sonnenverwöhnt: Die Sonnenterrassen mit Blick auf den Flugplatz laden zum Verweilen ein und bieten mit Sicherheit das eine oder andere spannende Schauspiel.
  • Für besondere Anlässe: Die Räumlichkeiten stehen stets bereit, um die verschiedensten Veranstaltungen zu beherbergen.

Unbedingt probieren

  • Als Einstieg in ein italienisches Festmahl empfiehlt sich der gemischte italienische Vorspeisenteller für zwei Personen (24,90 €).
  • Ein Risotto mit Grana Padano, schwarzem Trüffel und Trüffelöl (21,90 €) kann ein cremiger Höhepunkt des Besuchs sein.
  • Auch das gebratene Rindsfilet (250 g) mit Steinpilzen, Trüffelöl und Petersilienkartoffeln (37,00 €) ist ein echtes Highlight.
  • Die Pizza Bresaola (20,50 €) mit Mozzarella, Tomatensauce, Bresaola, Cherrytomaten, Rucola, Grana Padano-Splittern und Büffelmozzarella ist ein Beispiel höchster Pizzakunst.

Pasta Fresca

(VOL.AT)

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