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"Hopfen und Malz, Gott erhalt`s"

Stießen auf den Erfolg des ersten Bierkulinariums im Wirtshaus zum Stern an: Victor Dusevic und Kurt Michelini
Stießen auf den Erfolg des ersten Bierkulinariums im Wirtshaus zum Stern an: Victor Dusevic und Kurt Michelini ©Beate Reutz
Bierkulinarium, 25. Juni 2010, Wirtshaus zum Stern

“Wirtshaus zum Stern”-Wirt lud kürzlich zum Bierkulinarium.

Satteins. Zu einem äußerst interessanten Kulinarium luden am vergangenen Freitag Viktor Dusevic und sein Team vom Wirtshaus zum Stern in Satteins. Gemeinsam mit dem Direktor der Brauerei Frastanz, Kurt Michelini, wurde den 28 Gästen der edle Gerstensaft der Frastner Traditionsbrauerei mit seinem Facettenreichtum und den unterschiedlichsten Geschmacksimpressionen in Verbindung mit einem wunderbaren Menü präsentiert.
“Bier ist ein uraltes Getränk, es wird bereits seit 3500 Jahren gebraut und erfreut sich größter Beliebtheit”, erklärte Direktor Michelini den interessierten Gästen.
Küchenchef Leo Moosbrugger verstand es exzellent, seine kulinarischen Köstlichkeiten wie ein sommerlicher Salat mit Weizenbier-Balsamessig oder auch die geschmorte Rindsroulade mit Dunkelbiersoße zu verfeinern. Das Mousse vom Honigbier begeisterte im Besonderen auch die Gäste Herbert Winkler, Herbert Malin, Erich Zimmermann, Moritz Begle, Franz Malin und Karlheinz Zimmermann.
Nicht nur die humorvoll inszenierten Erklärungen von Kurt Michelini, sondern auch der aufmerksame Service und die ausgezeichnete Küche des “Wirtshaus zum Stern” verdienten die volle Anerkennung der mehr als zufriedenen Gäste.

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