Herbert Galehr Junior erhält höchste Berufsauszeichnung der Köche.

Küchenmeister Herbert Galehr Junior Küchenchef und Eigentümer der Krone Nüziders erhält die höchste Berufsauszeichnung für Köche vom Weltbund der Kochverbände (WACS – World association of chefs societies) und trägt nun den Titel
„GLOBAL MASTER CHEF“ für den als Grundlage nicht nur Jahrzehnte lange Erfahrung und Können um die österreichische Küche und Tafelkultur sondern auch die Ausbildung zum staatl.gepr. Küchenmeister ist. Eine Ausbildung und kulinarische Berufszertifizierung die Aufgrund ihrer Intensität und Fachlichen Hochanforderungen nur wenige Berufsköche wirklich erlangen, diese höchst angesehene Berufsbezeichnung bittet die Grundlage für den GMC.
Weltweit tragen nur ein geringer Kreis der Berufsköche den Titel und die höchste Berufsauszeichnung des „GLOBAL MASTER CHEF“ umso erfreulicher ist es das im Land Vorarlberg immerhin mit Galehr nun fünf Berufsköche diesen Weltweiten Titel erlangt haben was für die Qualität und den Weltweiten Ruf unserer Küchenkultur und Kunst spricht.
Der Küchenmeister & Global Master Chef – Botschafter der Kochkunst & Kultur.
Die Auszeichnung wurde im Auftrag des WACS – World association of chefs societies von Sektionsobmann des Vorarlberger Köche Verband GMC.KM. Mike P. Pansi an Küchenmeister Herbert Galehr übergeben.