Heimerfolg für Mäderer Kicker

Die FCM Kicker freuen sich über einen weiteren Erfolg
Die FCM Kicker freuen sich über einen weiteren Erfolg ©Michael Mäser - FCM
Mit einem 3:0 Sieg holte sich der FC Mäder drei wichtige Punkte.

Mäder. In der zehnten Runde in der 3. Landesklasse gastierte am Samstag Nachmittag das 1b Team von BW Feldkirch auf dem Sportplatz in Mäder.

Starke erste Halbzeit

Ausschlaggebend für den Mäderer Erfolg vor allem eine starke erste Halbzeit der Scwarz-Roten. Bereits in der zehnten Minute ließ es sich Darius Dragan nicht nehmen und verwandelte einen Elfmeter zur 1:0 Führung der Hausherren. Raphael Koller und Darius Dragan sorgten noch vor der Halbzeit für die weiteren Treffer für Mäder und somit die 3:0 Führung. In Halbzeit zwei konnte Mäder die Führung sicher nach Hause spielen und trotz zehn Minuten in Unterzahl – Risovic sah nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte – sicherten sich die Stengele Kicker drei wichtige Punkte.

Dritter FC Mäder Flohmarkt

Mit dem Heimsieg gegen Feldkirch und den drei Punkten kletterte der FC Mäder in der Tabelle wieder auf Rang vier vor. Am kommenden Samstag geht es mit dem Auswärtsspiel in Rankweil weiter. Indes findet auf dem Sportplatz Mäder am Sonntag, 13. Oktober von 9 bis 17 Uhr der bereits dritte Flohmarkt des FC Mäder statt. Neben zahlreichen Schnäppchen ist auch für Bewirtung durch den FCM bestens gesorgt. MIMA