AA

Großer Ansturm bei der Eröffnung

Die neuen und die vorigen Inhaber.
Die neuen und die vorigen Inhaber. ©hpschuler
Schon lange vor dem Einlass fanden sich viele Freunde und Interessierte ein, um bei der Eröffnung der ersten Vorarlberger „Churrascaria Brasileiro“ dabei zu sein.
1. Churrascaria Brasileiro in Vorarlberg

Inhaber Marcelo Weber erzählte erfreut, dass „gleich nach dem Erscheinen des VN-Artikels die ersten Kundschaften vor der Türe standen, um bei uns zu essen“. Pünktlich um 17 Uhr war es dann so weit und Marcelo und seine Gattin Adrielli Juen durften mit Koblachs Bürgermeister Gerd Hölzl sowie Bernhard Forti (Wirtschaft am Kumma) anstoßen. Unter der illustren Gästeschar wurde auch das vorige Pächterehepaar Karin und Alex Reis gesehen.

Schnell füllten sich die Tische in den ansprechend ausgestatteten Räumlichkeiten mit Kunden aus nah und fern. Da war es sehr willkommen, dass Marcellos Vater Celso tatkräftig beim aus Italien importierten Grill mithalf, die vielen Fleischsorten zu bereiten. Weiter es ist nicht verwunderlich, dass die beiden Kellner Emerson und Carlos viele Gänge mit dem leckeren Grillfleisch machen mussten. Natürlich war am Buffet mit Salat, Maniok, Reis und Bohnen alles zu finden, was zur traditionellen brasilianischen Küche gehört. Niemand ging hungrig nach Hause, alle wollen wiederkommen.

  • VIENNA.AT
  • Gastro
  • Großer Ansturm bei der Eröffnung