Graf bei EC-Riesentorlauf in Kirchberg 13.

Gleich sechs Vorarlberger starteten am Sonntag in Kirchberg (Tirol) bei einem Europcup-Riesentorlauf. Bester Vorarlberger war Bernhard Graf als 13. mit 1,73 Sekunden Rückstand auf Sieger Christoph Nösig (AUT).

Der wegen einer Schulterverletzung gehandicapte Schwarzenberger Björn Sieber belegte den 26. Platz, Hannes Brenner aus Warth wurde 28., Frederic Berthold (Gargellen) klassierte sich an 45. Stelle.

Schon im ersten Durchgang scheiterte der Riefensberger Christian Hirschbühl, Marcel Mathis aus Hohenems schied im zweiten Lauf aus.

Am Montag steht in Kirchberg ein Europacup-Slalom auf dem Programm.

In der Europacup-Gesamtwertung liegt Bernhard Graf nun an dritten Stelle unmittelbar vor Björn Sieber, der weiterhin die Riesentorlaufwertung anführt.

Martin Bischof in Lenggries auf Rang 19

Der Auer Martin Bischof erreichte am Sonntag beim zweiten FIS-Slalom in Lenggries (GER) Platz 19 mit 1,66 Sekunden Rückstand auf Sieger Tim Kelley (USA). Matthias Gorbach fuhr auf Rang 43, Marco Vonbank wurde 68.

Schon im ersten Durchgang ausgeschieden sind die beiden Vorarlbergerinnen Michelle Morik und Petra Lorenzin bei einem FIS-Slalom in Bolsterlang (GER).

Morik in Bolsterlang auf Rang sechs

Die Bludenzerin Michelle Morik belegte am Samstag bei einem FIS-Slalom in Bolsterlang (GER) mit 3,16 Sekunden Rückstand auf die Siegerin Simona Hösl (GER) den sechsten Rang. Petra Lorenzin schied schon im ersten Durchgang aus.

Lengries: Nur ein Vorarlberger im Klassement

Beim FIS-Slalom in Lengries (GER) kam am Samstag mit Matthias Gorbach als 51. nur ein Vorarlberger ins Ziel. Schon im ersten Durchgang schied Marco Vonbank aus, Martin Bischof scheiterte im zweiten Lauf.