Was gibt es schöneres, als das erste erfolgreiche Jahr mit Freunden und Gästen ausgiebig zu feiern?, meinten die beiden und machten sich an Lehrer und Kollegen heran, um sie für das Projekt zu gewinnen. Bald darauf war das kulinarische Gipfeltreffen organisiert.
So wurden an zwei Stationen mitten im Lokal am Herd stehend von den Spitzenköchen ihre jeweiligen Klassiker produziert: Georg Stadtthaler, Helmut Österreicher (ehemals Steirereck Wien), Christian Petz (Restaurant Coburg), Sascha Huber (Landgasthaus Nyikospark), Bernd Stroismüller (ehemals Chefpatissier Steirereck), Christian Mezera (Restaurant Wrenkh) und Maurice Vleugels (Livingstone). Hinzu kamen die Weinpartner J. u. M. Reumann (Deutschkreutz), das Weingut Gesellmann (Deutschkreutz), K+K Kirnbauer (Deutschkreutz), Weinhof Waldschütz (Donauland/Kamptal), Josef Leberl (Großhöflein) sowie Weinbau K. u. A. Koppensteiner (Wachau). Rund 150 geladene Gäste ließen es sich schmecken. Wie Birgit Stadtthaler versicherte: Auch viele Köche müssen nicht unbedingt den Brei verderben.