Genussmomente im historischen Gewand: Gasthof Gütle verführt den Gaumen

Ob Fleischgerichte oder vegetarische und vegane Speisen - hier finden alle das Passende.
©Screenshots Gasthof Gütle (guetle-gasthof.at)/Canva (Symbolbilder)
Das Gasthof Gütle in Dornbirn begeistert nicht nur durch den besonderen Charme des historischen Gebäudes, sondern durch ein facettenreiches Angebot, das regionale Spezialitäten, traditionelle Gerichte und auch vegetarische sowie vegane Optionen umfasst.
Von der Kalbsleber mit Rösti oder Reis bis zum veganen Curry-Kokosragout: Im Gasthof Gütle in Dornbirn gibt es eine große Auswahl an leckeren Spezialitäten.
für Abonnenten
- Historisches Ambiente: Das Restaurant ist geprägt vom industriellen Charme der Spinnerei Gütle und der lebendigen Geschichte des Gasthauses.
- Regionale Tradition: Die Küche präsentiert fein zubereitete heimische Spezialitäten und setzt auf Qualität und Regionalität.
- Kulinarische Vielfalt: Ob Fleischgerichte oder vegetarische und vegane Speisen - hier finden alle das Passende. Auch für Kinder gibt es spezielle Menüoptionen.
Was wird geboten?
Gerichte für jede Vorliebe, ein stimmungsvolles Ambiente und eine interessante Geschichte: Der Gasthof Gütle hat einiges zu bieten.
- Gaumenfreuden: Von der Kalbsleber mit Rösti oder Reis bis zum veganen Curry-Kokosragout finden hier alle kulinarischen Genuss nach ihrem Geschmack.
- Spiel und Spaß: Ein Spielplatz lädt die kleinen Gäste zum Spielen und Austoben ein, während die Großen schlemmen.
- Festlichkeiten: Für Vereinssitzungen und private Feiern bietet der Gasthof entsprechende Räumlichkeiten.
Lage & Ambiente
- Landschaftliche Idylle: Umgeben von Sehenswürdigkeiten wie der Rappenlochschlucht oder dem Rolls-Royce Museum, wird der Besuch zum Ausflugserlebnis.
- Tradition trifft Zeitgeist: Die originelle Dekoration vereint lokale Traditionen und modernen Stil.
- Gastgarten: Der idyllische Außenbereich lädt dazu ein, die kulinarischen Köstlichkeiten in der Sonne zu genießen.
Unbedingt probieren
- Leckeres Steak: Das rauchige Rinderfiletsteak mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Gemüse (36,50 €) ist ein echtes kulinarisches Highlight.
- Fisch vom Feinsten: Das gebratene Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebouqet und Mandelbutter (24,70 €) ist das Richtige für alle Fischfans.
- Veganes Highlight: Das Curry-Kokosragout mit hausgemachter Sauce Tatar auf Blattsalat (16,90 €) ist ein geschmackvoller Beweis, dass vegane Gerichte nicht langweilig sein müssen.
- Für Naschkatzen: Der Schoko-Lava-Kuchen am Beerenragout mit Vanilleeis (9,60 €) ist eine süße Verführung!
Gasthof Gütle
- Preis: €€
- Adresse: Gütle 11, 6850 Dornbirn
- Website: www.guetle-gasthof.at
(VOL.AT)