Nach der Vorausscheidung, an der rund 250 Lehrlinge des zweiten Lehrjahres teilgenommen hatten, konnten die zehn besten Nachwuchstalente die begeisterten Gäste aus Politik, Sozialpartnerschaft und Wirtschaft aus dem In- und Ausland von ihrem Können und Wissen überzeugen. Die diesjährigen GastroGlobe-Preisträger sind
Nadine Marie Rippl , Hotel- und Gastgewerbeassistentin im Hotel Verwall in Gaschurn, Sarah Geser, Köchin im Gasthof Adler in Schwarzenberg sowie Elisabeth Stemberger, Restaurantfachfrau im Restaurant Rauch in Feldkirch. Direktor Peter Rüf, Organisationschef Wolfram Baldauf, AK-Präsident Hubert Hämmerle, Hannes Moosbrugger (Junges Gastgewerbe Vorarlberg) sowie Wolfgang Juri und Dietmar Nussbaumer
von der Sparte Tourismus in der Wirtschaftskammer überreichten die begehrten Trophäen.
Bild: Die Gewinnerin Nadine Marie Rippl mit ihrer Chefin vom Hotel Verwall.
Quelle: bMS