Frisches aus dem Ofen

Am Mittwoch, 11. März, haben elf junge Nachwuchsköche die Bäckerei Breuß im Oberdorf besucht, um einen Einblick in das Bäckerhandwerk zu erhalten.
Zur vierten Veranstaltung der Miniköche trafen sich die Kinder diesmal bei der Bäckerei Breuß.
Unter dem Motto „Aus dem Ofen auf den Tisch“ standen selbstgeformtes Jour-Gebäck mit Topfenaufstrichen und ein vegetarischer Dinkel-Gemüsefladen auf der Speisekarte. Familie und Freunde freuten sich über das leckere Essen. Zum Schluss füllte jedes Kind noch einen Strudel mit frischen Äpfeln, den sie noch warm mit nach Hause nehmen durften.
Nemo trifft auf Mohr im Hemd
Am 25. März findet die nächste Veranstaltung der Miniköche statt. Die Kinder treffen sich dann im Gasthof Mohren zur gemeinsamen Zubereitung von Fischstäbchen der besonderen Art.
Die Rankweiler Miniköche sind eine Initiative der Kaufmannschaft Rankweil-Vorderland und Slow Food Vorarlberg in Zusammenarbeit mit der Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH.