Freier Eintritt beim Kotányi Grill Pop-up vor dem Wiener MQ

Beim Kotányi Grill Pop-up vor dem Haupteingang des Museumsquartiers (MQ) am 9. und 10. Juni können Grillbegeisterte entdecken, wie einfach, vielfältig und spannend die Zubereitung am heißen Rost mit besten Zutaten und wenig Equipment sein kann.
Pop-up sorgt für urbanes Grillflair vor dem Wiener Museumsquartier
Beim Pop-up Container sorgen eine Chill-out Area und ein abwechslungsreiches Programm mit (TV-)Köchin Alexandra Palla für urbanes Grillflair und sommerliche BBQ Inspiration. Dabei können Besucher über zwei Tage hinweg direkt verkosten und die Kotányi Grillgewürzvielfalt und ihre einfachen Anwendungsmöglichkeiten kennenlernen.
"Österreich ist eine grillbegeisterte Nation und Grillen für immerhin 90 Prozent der Österreicher eine unverzichtbare Sommer-Tradition mit wachsender Experimentierfreude. Und das geht auch in der Stadt: Beim Kotányi Grill Pop-up wollen wir zeigen, wie Fleisch, Seafood oder Gemüse mit unseren Grill-Gewürzmischungen im Handumdrehen zu Grillerlebnissen werden", so Dominik Mattes, Director Marketing & Innovation vom österreichischen Gewürzmarktführer Kotányi.
Österreicher sind beim Grillen experimentierfreudiger
Grillen ist längst mehr als "nur" Würstel & Co., immerhin hat sich Gemüse neben klassischen Grillzutaten zur Nummer 1 am flexitarischen Rost entwickelt, Grillkäse ist von Österreichs Grilltellern nicht mehr wegzudenken und Abwechslung beim Würzen ein Muss. Genau diese Vielseitigkeit wollen die Wiener Köchin, Foodbloggerin und Autorin Alexandra Palla, das Profi-Grill-Team und geladene Foodblogger wie Thomas Küchenblock, Rita Baeckt und die Nascherei zeigen.
Alle Infos zum Kotányi Grill Pop-up
Wann: 9. & 10. Juni 2023, 12 bis 20 Uhr
Wo: Museumsquartier Wien (vor dem Haupteingang)
Der Eintritt ist frei!
(Red)