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Feinschmecker-Europatour in 10 Hohenemser Lokalen

Drei Generationen der Familie Fenkart vom Schlosskaffee beim Eröffnungsbend des Europ. Frühlings.
Drei Generationen der Familie Fenkart vom Schlosskaffee beim Eröffnungsbend des Europ. Frühlings. ©TF
Noch bis zum 11. März laden zehn Hohenemser Gastronomen um bereits 17. Europäischen Frühling, bei dem Spezialitäten aus sechs europäischen Regionen serviert werden.
Eröffnungsabend des Europäischen Frühlings

Hohenems. Einen Vorgeschmack auf die Köstlichkeiten aus ganz Europa gab´s bei der wie schon in den Vorjahren ausverkauften Eröffnungsveranstaltung im Löwen am vergangenen Donnerstag. Die Degustations-Vorspeisen-Auswahl im Löwen-Foyer mit Schmankerl wie Carpaccio vom Lachs, Rindfleischsalat vom Tafelspitz, Crèpes mit Ziegenkäse und Äpfeln, Norwegische Fischsuppe, Polnische Sulz vom Huhn, gefüllte Weinblätter oder Quiche Variationen genossen u.a. Bgm. Dieter Egger mit Gertraud, der türkische Generalkonsul Cemal Erbay, die Stadträte Friedl Dold mit Yvonne, Arno Gächter mit Esther und Angelika Benzer sowie Klaus und Sonja Gasser, Andrea Meyer, Brigitte Magerl, Edith Eigeldinger und Wolfgang mit Katrin Gächter vom Stadtmarketing.

Anschließend stellten „d´Schnorrawaggler“ Harald Eisenhofer und Michael Willam die an der Aktion teilnehmenden Wirte vor. Die Medaillons vom „Black Angus Beef“, zart rosa gebraten, auf Rotweinjus mit Polentatimbale und sautiertem, buntem Ratatouillegemüse ließen sich Hannes Amann (Amann-Summer-Rieder Weine), Bettina und Patrick Begle (Lusthaus), Dietmar Eisenhofer (Destillerie Freihof), Andreas Giesinger (Raiba) mit Elsbeth, Michael Sutterlütti (Sparkasse) sowie Wilbert und Dieter Heidegger ((MShh Marketing Support) nicht entgehen.

Die neuen Sketche der „Schnorrawaggler“ amüsierten auch FF-Kdt. Andreas Vogel, Marianne Jaspers (Diabetische Fußpflege) und Lorenz Rümmele, Peter Öhe und Barbara Kirchner-Öhe (Frauenzimmer), Christoph und Maria Nussbaumer (Strategy Consulting), Johannes Rossmanith (Installationen), Agnes und Sieghard Jäger, Georg Fliri (VTF Event Support, ehe das Dessertbuffet mit italienischen Nachspeisenvariationen und einem Streifzug durch die Süßspeisenwelt Frankreichs den Eröffnungsabend zum Europäischen Frühling 2016 beschloss.

Die teilnehmenden Betriebe sind: Antico Ristorante (Italien), Gasthaus Hirschen (Norwegen), Restaurant Witzigmann (Österreich), Hotel-Café Lorenz (Italien), McDonald’s (Österreich), Restaurant im Palast (Polen), Ristorante La Strada (Italien), Schlosskaffee (Frankreich), Rosenberger Restaurant (Frankreich) und Restaurant Halikarnas (Türkei).

 

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