AA

Feine Suppen für einen guten Zweck

Scheckübergabe an Hospiz für Kinder
Scheckübergabe an Hospiz für Kinder ©veronikahofer
Die Firmlinge der Pfarrkirche St. Peter und Paul kochten für „Hospiz für Kinder“ Lustenau. Eine rassige Gulaschsuppe, deftige Tiroler Speckknödelsuppe, feine Nudelsuppe und cremige Kartoffel-Lauchsuppe.
Scheckübergabe an Hospiz für Kinder

All diese Köstlichkeiten fanden am Suppentag der Firmlinge reißenden Absatz und erbrachten einen namhaften Spendenbetrag.

Von der Tischdeko bis zur Spendenübergabe

Am Sonntag, den 15. März, fanden sich die ca. 40 Firmlinge schon am Morgen im Theresienheim ein, um alles vorzubereiten. Die verschiedenen Suppen wurden liebevoll zubereitet, die Tische dekoriert und mit Hinweistafeln versehen, wohin die Spenden fließen werden. Um 11 Uhr kamen bereits die ersten Gäste, darunter viele Verwandte und Freunde der Firmlinge. Fleißig schöpfte das Küchenteam Teller für Teller voll, die Suppen wurden gelobt und bald waren die Töpfe leer. Zum Dessert konnten sich die Besucher an Kaffee und Kuchen erfreuen.

Freude und Stolz

Der stolze Betrag von 1.224,40 Euro war der Erlös des Suppentags und am Sonntag, den 19. April, konnten die fleißigen Firmlinge während der Jugendmesse den Scheck an die ehrenamtliche Mitarbeiterin der HOKI (Hospiz für Kinder), Frau Irene Fitz, überreichen.

  • VIENNA.AT
  • Lustenau
  • Feine Suppen für einen guten Zweck
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen