FCL-Vipklub: Spezielles Flair und Köstlichkeiten

Vor drei Jahren hat Fußball-Erstligaklub FC Lustenau 1907 ein eigenes Vipklub-Zelt im Reichshofstadion errichtet. Rund 70.000 Euro hat man in die Einrichtung und Herstellung des Vipzeltes investiert. 450 Vipklub-Mitglieder zählt momentan der älteste Vorarlberger Fußballklub. Der Zulauf steigert sich von Jahr zu Jahr und die Verantwortlichen sind zufrieden. OK-Chef des FCL-Vipklub ist Christoph König und für die kulinarischen Highlights ist Alexander Peischl zuständig. Für die Frühjahrsmeisterschaft sind Erweiterungen im Vip-Zelt des FC Lustenau geplant. Ein neuer Boden soll entstehen und auch in Sachen Beheizung könnte es vermutlich zu einer Veränderung kommen.
Das war der Speiseplan für das letzte Meisterschaftsspiel 2011 FC Lustenau – St. Andrä (29. November)
Leberknödelsuppe; Hirschragout, Blaukraut, Spätzle; Puten Curry mit Reis; gesottene Würste mit Pärle; Nachspeisen: Topfen Joghurt-Creme mit Waldbeeren, viele auserlesene Sorten von Rotweinen und Weißweine, Mohren-Bier, Limo