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"Falstaff"-Test: Wo gibt es den besten Krapfen?

Der beste Krapfen Österreichs kommt aus der Konditorei Oberlaa.
Der beste Krapfen Österreichs kommt aus der Konditorei Oberlaa. ©pixabay.com
Das Gastro-Magazin "Falstaff" hat den besten Krapfen Österreichs gewählt. Aus 21 Testkrapfen wurde der Sieger ermittelt. Stimmen Sie ab und küren Sie ihren Sieger.

Der Krapfen der Wiener Kurkonditorei Oberlaa ist aus einem Vergleichstest des Gastro- und Lifestyle-Magazins “Falstaff” als Sieger hervorgegangen. Die Ränge zwei und drei gingen an die Bäckereien Felber und Gragger. Auf Platz vier landete der Krapfen aus der Backbox des Diskonters Hofer.

Preislich enorme Unterschiede

Preislich ergaben sich gewaltige Unterschiede, wie “Falstaff” am Montag in einer Aussendung erläuterte: Während der Sieger-Krapfen der Kurkonditorei Oberlaa auf 1,90 Euro kommt, kostet der viertplatzierte von Hofer nur 59 Cent.

 

Bewertet wurden von der aus Sensorikerinnen, Spitzenköchen und Patissiers zusammengesetzten Jury unter anderem die Qualität von Marmelade und Teig. Neben dem Geschmack war auch die Optik ein Kriterium. Insgesamt wurden 21 in Wien gekaufte Krapfen bewertet.

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