AA

Erster Eistag im Kolibri

Groß und Klein ließen es sich trotz kalter Temperaturen schmecken
Groß und Klein ließen es sich trotz kalter Temperaturen schmecken ©siha
Wolfurt. Der Start in die Eissaison ist im „Kolibri" am Faschingssamstag erfolgt. Trotz der kühlen Temperaturen ließen es sich zahlreiche „Schleckermäuler" nicht nehmen, den umgebauten Eissalon zu begutachten und eine oder mehrere der 14 Sorten leckeren Eises zu probieren.
Impressionen

Im Anschluss an den Faschingsumzug hatten Neo-Inhaberin Katarina, Peter und Manuela alle Hände voll zu tun. Ab jetzt ist das „Kolibri” bei schönem Wetter täglich geöffnet. Weitere Informationen: www.eismanufaktur-kolibri.at

  • VIENNA.AT
  • Gemeinde
  • Erster Eistag im Kolibri
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen