Einladung zur speziellen „wein:gut:kost“ im Junker-Jonas-Schlössle in Götzis

Gemäß dem Motto „wein:kosten mit dem Winzer“ findet das wein:gut:kost Wochenende am Freitag, 28. März 2014, um 19.30 Uhr im Gasthaus Reiner in Lochau und am Samstag, 29. März 2014, um 19 Uhr im Junker-Jonas-Schlössle in Götzis statt. Präsentiert werden an diesen beiden Abenden ausgezeichnete österreichische Weine und Spezialitäten vom „Wollschwein“.
Die Verkostungen von wein:gut Bischof Weine haben Tradition. So feiert das wein:gut Team heuer das 10-jährige Jubiläum, und auch dieses Mal offerieren Andrea Sinz und Herbert Bischof allen Freunden des guten Weines eine feine Auswahl an Weiß- und Rotweinen aus ihrem Österreich-Sortiment, und dies zu einem ausgezeichneten „Preis-Leistungs-Verhältnis“. Denn hier gilt das Motto: „wein:kaufen wie beim Winzer!“
Fünf Winzer persönlich mit vor Ort
Besonderes Highlight an diesem Genusswochenende ist die persönliche Anwesenheit der Winzer Josef Bayer vom Weingut Bayer-Erbhof in Donnerskirchen (Bgld.), Marietta und Robert Keringer vom Weingut Keringer in Mönchhof (Bgld.), Günter Engelbert vom Weingut Salzl in Illmitz (Bgld.), Stefan Zehetbauer jun. vom Weingut St. Zehetbauer in Schützen am Gebirge (Bgld.) und Stefan Krispel vom Weingut Krispel Hof bei Straden (Stmk.). Die neuen Jahrgänge aus Niederösterreich vom Weingut Edlinger und Weingut Hofbauer-Schmidt werden vom wein:gut Team selbst präsentiert. Das Weingut Krispel rundet das Angebot mit einer leckeren Auswahl an „Wollschwein-Spezialitäten“ zur Verkostung ab.
Mehr wissen – alle Informationen unter www.bischof-weine.at