Einladung zum 25jährigen Betriebsjubiläum der Schönegger Käsealm

Heumilch Bauern aus dem Gr. Walsertal mit ihren Bäuerinnen
©Margreth Burtscher für Sennereigenossenschaft 6723 Thüringerberg
Am 8.Mai begann der gelernte Käser Sepp Krönauer einen Betrieb aufzubauen, indem er von den Bergbauern Heumilch verarbeitete. Heute liefern über 200 Bergbauern Heumilch ohne Gentechnik aus den Regionen Oberbayern, Allgäu, Tirol und Vlbg. in die verschiedene Sennereien.
Sepp Krönauer war es ein Anliegen ALLEN zu danken, die zu diesem Erfolg beigetragen haben. Mit dabei die Mitglieder der Sennerei Thüringerberg, die als Gastgeschenk eine Glocke überreichten. BGM Willi Müller wünschte weiterhin guten Erfolg und überreichte einen Korb mit Walser Spezialitäten. . Beeindruckt vom Inhalt der Festredner, vom Ablauf des Festaktes und der Einweihung des neuen Jubiläums-Käses “Klosterkäse” und mit einer Probe davon verließen wir die Schönegger Käsealm. Ein DANKE an die Familie Krönauer aus dem Gr. Walsertal.