Eine Rarität in der Genussboutique Montafon

Die Substanzen, die dem Verwall-Gin den Geschmack geben, werden ausschließlich im Gebirgsstock Verwall gesammelt. “Die Spirituose ist die erste von einer Trilogie, die noch um ‘Silvretta’ und ‘Rätikon’ ergänzt werden wird. Die Menge ist streng limitiert und der Verwall-Gin wird ausschließlich bei uns in der Genussboutique Montafon verkauft”, macht Geschäftsführer Manuel Bitschnau aufmerksam. Der Verwall-Gin gilt im knapp 50 Quadratmeter kleinen, aber überaus feinen Geschäft als absolute Rarität.
Klein, aber fein
Zu den Persönlichkeiten, die sich von der hohen Qualität der Spezialität schon überzeugt haben, zählen etwa Hotelier Markus Felbermayer (organisatorischer Leiter des Musikfestivals Montafoner Resonanzen), Martin Oberhammer (Geschäftsführer Silvretta Montafon), Michael Junginger (Montafon Tourismus), Alexander Bitschnau (Geschäftsführer des Medienunternehmens Made My Day), Immobilienverwerter Matthias Bucher, Wirtschaftsprüfer Peter Haller mit Roswitha Madlener, Martin Mangeng sowie Thomas und Ilse Linford (Porzellanmalerei). Beim Geschäftsbesuch in der Schrunser Bahnhofstraße gibt es viele weitere interessante und attraktive Geschenkideen zu entdecken. Dafür sorgen Genussboutique-Geschäftsführer Manuel und Yvonne Bitschnau und ihre Mitarbeiterinnen.