Dolce Vita und italienisches Flair am Garnmarkt

Eine Augenweide für Augen und Gaumen bringen die zehn bis zwölf italienischen Händler und Erzeuger nach Götzis – direkt vor die Haustüre. Eine große regionale Auswahl an frischen Produkten aus “Bella Italia” lädt zum Verkosten und Genießen ein.
Die regionaltypischen Spezialitäten:
Umbrien – das Land des Trüffels
Prosciutto Crudo
Trüffelsalame
Trüffelkäse
Parmesankäse
frischer Trüffel
Kalabrien – die südlichste Region Italiens
frische Oliven
in Öl eingelegte Spezialitäten
Olivenöl
Salamino piccante
Provolone – Riesenkäse
verschieden typische Käsesorten
mediterrande Gewürze
süditalienische Weine
Sizilien – die größte Mittelmeerinsel
Mandelgebäck
verschiedene landestypische Nüsse
gebrannte Mandeln
Torrone
sizilianische Weine
Sardinien – die Insel der vielen Dialekte
pecorino – Schafskäse
Pane Carasau – landestypisches Brot
Apulien – der “Absatz” des Stiefels
frische Oliven
in Öl eingelegte Spezialitäten
Olivenöl
verschiedene Käsesorten, Brotsorten
Taralli – das typische Salzgebäck
Toskana – die historische Weinkulturlandschaft
Käse aus hauseigener Herstellung
Weinkäse
Nuss-Käse
Gorgonzola
regionale Weine
Lombardei – das Seenland Noritaliens
Salami milanese
Salami ungherese
verschieden hausgemachte Pastasorten
Südtirol – das Herzstück der Alpen
Südtrioler Speck
Hirschsalami
Hirschfilet
Gamswurst
Schüttelbrot
Vinschgerl
südtiroler Wein