AA

Die Wiener Gastronomie hob ab

©beigestellt
An die 100 Wiener Gastronomen unter der Führung des Gastronomie-Kapitäns Peter Dobcak fanden sich am 28. April 2014 bei Flightdecksystems ein um auf einem original Airbus 320-Simulator unter Anleitung von aktiven Airline-Piloten zu diversen Destinationen abzuheben.

Innovative Gastronomie verlangt auch immer nach einer außergewöhnlichen Location. So kam beim Fliegen bis weit nach Mitternacht fast schon ein wenig Urlaubsfeeling auf. Peter Dobcak erinnerte seine Gäste daran, dass es hoch an der Zeit sei, dass man die Gastronomie wieder abheben lässt und nicht mit überbordender Bürokratie am Boden hält.

Unter anderem in reger Diskussion gesichtet wurden Hermann und Barbara Prilisauer (Gasthaus Prilisauer) Andrew Demmer (Teehaus Demmer & Trzesniewsi) Petra Führich (Cafe Führich), Karin Pflug (Heuriger 5er Pflug), Erwin Scheiflinger, (Restaurant Bastei Beisl) uvm.

  • VIENNA.AT
  • Wien - 3. Bezirk
  • Die Wiener Gastronomie hob ab
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen