Zwei Jahre brauchten die KLEINOD-Zeremonienmeister Alexander Batik, Oliver Horvath, Philipp Scheiber und David Schober, um ihrem Diamanten den nötigen Schliff zu verleihen. Aus der ehemaligen "Kix Bar" in der wurde das KLEINOD PRUNKSTÜCK. In der Bäckerstraße 4 in der Wiener Innenstadt entstand eine Symbiose aus klassischer American Bar, Tanzbar und eleganter Lounge.
KLEINOD PRUNKSTÜCK: Willkommen im Cocktail-Himmel
Nicht weniger als 29 Signature-Cocktails wie „Dead Rabbit“, „Red Snapper“, „Neo Cuban“ oder „Bonsai Sour“ hat Daniel Schober im KLEINOD COCKTAIL SALON kreiert. Die Bandbreite reicht von kontemporär interpretierten Klassikern über moderne Drinks bis hin zu experimentellen Kreationen.
Architektonisch setzt Ben Julian Toth den unverkennbaren KLEINOD-Stil mit maritimen Anleihen fort. Optisch entsteht eine Verbindung aus den glanzvollen 1920er-Jahren und den 20er-Jahren des 21. Jahrhunderts - ein stilvoller Brückenschlag über 100 Jahre.
20er-Jahre auf 180 Quadratmetern
Auf rund 180 Quadratmetern wird es etwas weniger gedrängt als im pulsierenden Stammhaus in der 300 Meter entfernten Singerstraße zugehen. Insgesamt 170 Gäste finden im KLEINOD PRUNKSTÜCK Platz (105 Sitzplätze).
(red)