Bregenz siegt zum Play-off-Auftakt 28:27

©Stiplovsek
Handball-Meister Bregenz istmit einem 28:27-Sieg gegen seinen "Vize" aon Fivers in das Meister-Play-off der Handball-Liga gestartet. Bilder

Die Vorarlberger legten damit am Freitag bereits vier Punkte zwischen sich und die Wiener, deren erklärtes Play-off-Ziel das Halbfinale ist. Die Runde wird am Mittwoch mit dem Spiel Schwaz gegen Innsbruck fortgesetzt, eine Woche darauf empfängt Krems den HC Hard.

Zur Pause führten die Gastgeber 14:12, unmittelbar nach der Pause stellten die Gäste aber auf 15:14 (36. Minute) und gingen in der 43. Minute gar erstmals mit vier Toren Vorsprung in Front. Dieser Abstand hielt bis Minute 49, ehe die Bregenzer aufdrehten. 30 Sekunden vor Ende verwertete Hojc den entscheidenden Siebenmeter zum Sieg.