Bludenzer Bäcker stellten sich vor

Dass das Bäckerhandwerk in der Bevölkerung einen besonderen Stellenwert genießt, bewiesen die zahlreichen Besucher, die sich vom Regen nicht abschrecken ließen. Dinkelbrötchen und Roggenlaib, Apfel- und Topfenstrudel aber auch Käsefladen und Bäckerpizza fanden sich an den Ständen. Neben süßen Strudelvariationen lockten als Snack außerdem Buchteln, Cupcakes und Kuchen.
Die Bludenzer Bäcker präsentierten sich als innovativ und boten unter anderem neue Kreationen wie Knabberstangen und Dinkel-Nuss-Schieble zum Verkosten an. Darüber hinaus boten die Marktfahrer des Stadt & Land Marktes eine vielfältige Auswahl an frischem Fisch, Obst und Gemäse, Käse und vielem mehr. Bei Musik von George & Ralph ließ es sich in der Altstadt genießen.
 Weitere Info:
Bludenz Stadtmarketing GmbH, T +43 5552-63621-258,www.bludenz.atwww.bludenz.at, www.bludenz.travel
Â