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Bio Vodka und regionale Schmankerl: Der G'schupfte Ferdl eröffnet am Kanal

Davidoff, Piffl, Boehne und Freninger selbst bei der Eröffnung
Davidoff, Piffl, Boehne und Freninger selbst bei der Eröffnung ©leisure/Oreste Schaller
Wiens erster Bio-Heuriger „Zum Gschupftn Ferdl“ lud unter Regie des neuen „Ober-Ferdls“ Ferdi Freninger zum exklusiven Pre-Opening der Sommer-Dependance am Wiener Donaukanal. Der prominenten Gästeschar wurden gekühlte „Spritza“, biologischer Vodka und regionale Schmankerln unter freiem Himmel serviert.
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Mit dem „Gspritztn Ferdl“ eröffnete das neu aufgestellte Team rund um Ferdi Freninger und seinen Partnern Moriz Piffl und Michael Lanner, die schon hinter dem legendären Heurigenbuffet und Wiens erstem Bio-Heuriger „Zum Gschupftn Ferdl“ stecken, die hippe Sommer-Dependance am Wiener Donaukanal.

Bei der Einweihung der neuen Location auf Höhe des Badeschiffs tummelten sich hunderte geladene Gäste und erfreuten sich an regionalen Köstlichkeiten und französischem Riviera-Flair.

Sommer-Depandance: G’schupfter Ferdl eröffnet am Kanal

Bei der gelungenen Feuertaufe des „Gspritztn Ferdl“ am Donaukanal wurden unter anderem ausgefallene Kreationen wie Schweinsbraten-Döner sowie altbekannte Heurigenklassiker wie herzhafte Aufstriche und knackig frische Salate serviert.

Verkostet wurden die Weine des mit 100 Parker Punkten gekrönten Nikolaihof sowie der preisgekrönte Berliner Bio-Vodka 1310. Die „Spritbuam“ heizten den Gästen musikalisch ein und sorgten für ausgelassene Stimmung bis spät in den Abend.

Viel Prominenz zum Auftakt am Kanal

Eine illustre Gästeschar genoss den gemütlichen Tagesausklang bei dem ein oder anderen „Spritza“ am Donaukanal, unter anderem gratulierten Kabarettist Alf Poier mit Begleitung „Frau Peppi“,  Hilton Vienna-Direktor Ronald Diesenreiter und viele mehr.

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