Austria Amateure verlieren in Kapfenberg

Kapfenberg besiegte die Austria Amateure mit 1:0. Das Goldtor erzielte Tiganj (1. Saisontreffer) nach Liendl-Vorarbeit in der 22. Minute.

Red-Zac-Erste-Liga-Schlusslicht Kapfenberg hat nach drei Spielen ohne Sieg wieder einen vollen Erfolg gefeiert. Die Steirer schafften am Freitagabend vor eigenem Publikum ein verdientes 1:0 gegen die Austria Amateure, gegen die sie zuletzt 0:3 verloren hatten. Trotzdem blieb Kapfenberg Tabellenletzter.

Das Goldtor erzielte Tiganj (1. Saisontreffer) nach Liendl-Vorarbeit in der 22. Minute. In der Folge hatten die Kapfenberger eine Reihe weiterer Chancen. Für die Austria war es nach drei Runden die erste Niederlage. Die ersten beiden Saisonduelle hatten die Violetten gegen Kapfenberg 1:0 (auswärts) und 3:0 (heim) gewonnen.