Auf dieser außergewöhnlichen Genussrallye haben die Teilnehmer die Gelegenheit hofeigene Produkte zu verkosten. Dazwischen machen die Gäste in den zwei Haubenlokalen „Traube” und „Rössle” Halt, um wiederum Köstlichkeiten mit heimischen Produkten zu genießen. „Wir sind stolz, dass wir den Gästen unsere Betriebe zeigen können und welche Köstlichkeiten mit unseren landwirtschaftlichen Produkten hergestellt werden. Für den Freitagabend sind noch Restplätze frei, der Samstagabend ist schon ausgebucht”, freut sich Saskia Dünser, Obfrau Klostertaler Bauerntafel.
Tag der offenen Tür
Am Sonntag, den 13. Oktober steht dann ein Tag der offenen Tür der teilnehmenden Betriebe an. Ob landwirtschaftlicher Betrieb oder Gastronomiebetrieb – es darf hinter die Kulissen geblickt werden. Produktverkostungen, Hofführungen, Einblicke in das Hofleben gewinnen, bei der Herstellung zuschauen, teils sogar mithelfen und köstliche Produkte und Lebensmittel mit nach Hause nehmen. Auch für die kleinen Gäste wird einiges geboten. Ob Besuch im Stall, Ponyreiten, Kuh-Melken, kreative Spielstationen oder eine spannende Schnitzeljagd – da wird sicher keinem Kind zu langweilig. Bei der spannenden Schnitzeljagd kann man sogar Preise gewinnen. Der Tag der offenen Tür findet von 10 bis 17 Uhr statt. Ein abwechslungsreicher Tag für die ganze Familie ist garantiert.