Andrang zur Grillstuben-Eröffnung: Allein 20 Kilo Pommes wurden am Dienstag verkauft

Leser berichten von Warteschlangen, vollen Tüten und ausverkauften Pommes am Dienstagabend. Die neue "Grillstube" hat erst zwei Tage geöffnet, doch schon jetzt spricht sich ihr Angebot herum. Am Dienstag sei mehr los gewesen, als am Montag, bestätigt Betreiber Dejan Marinkovic.

"Das Ding muss sich einspielen"
Der Andrang kam für Marinkovic nicht unerwartet: "Ich wusste, dass es am Anfang viel sein wird." Dennoch betont er, dass man mit realistischen Erwartungen kommen sollte: "Es ist nur eine Grillstube, nur ein Imbiss." Das müsse man im Hinterkopf behalten, wenn viel los sei.
Trotz Freude über das große Interesse sieht er auch die Grenzen: "Es ist eine Frage der Kapazität. Man wartet dann mal ein bisschen länger." Der Imbiss habe immerhin erst zwei Tage geöffnet, gibt er zu verstehen: "Das Ding muss sich einspielen."

20 Kilo Pommes am Dienstag
Die Nachfrage überstieg am Dienstagabend beinahe das Angebot. "Am Dienstag hatte ich zwei Kartons Pommes da. Das sind 20 Kilo", verdeutlicht Marinkovic. Alle wurden verkauft.
Ein Imbiss habe nun einmal nur begrenzte Möglichkeiten, betont er. "Der Gast ist König bis zu einem gewissen Punkt." Ein einziger Besucher habe sich über Wartezeit beschwert – "Ich warte 20 Minuten." Marinkovic dazu: "Was soll ich machen? Du hast 10 Leute vor dir." Ihm sei wichtig, dass die Abläufe trotz Andrang funktionieren: "Mein Interesse ist es auch. Ich will, dass die Kunden alles schnell bekommen. Und sie sollen nicht 10 oder 20 Minuten warten."
(VOL.AT)