Die Alpsaison hat begonnen und somit freuen wir uns wieder auf die traditionellen Käsespezialitäten, wie den ‘Sura-Kees’, die frische Alpbutter und auch die Ziegenfrischkäse aus unseren Alpen wie z.B. der ‘Alpe Latons’, der ‘Alpe Tilisuna’, ‘Latschätz’ , ‘Wasserstoba’ oder ‘Lün’.
Alle Alpen liefern hervorragende, preisgünstige Produkte mit sehr niedrigem Fett- und Cholesterin- aber hochwertigem Eiweißgehalt.
Der ‘Montafoner Sura-Kees’ eignet sich hervorragend als leichte Zwischenmahlzeit oder für geschmackvolle Vorspeisen und zu diversen knackigen Sommersalaten mit Balsamicoessig und Oliven- oder Kernöl.
Besonders harmoniert der ‘Montafoner Sura-Kees’ auch in Kombination mit ‘Erdöpfel’ (Kartoffeln) oder zu den ‘Montafoner Keesspätzle’.
Die Optimale Lagerung des ‘Montafoner Sura-Kees’ erfolgt im Kühlschrank bei unter 9 Grad Celsius.