Achtes Dorener Bike-Event

Beim vierten Lauf zur Briko Top Six Mountainbike-Marathon-Serie in Mieders konnten die heimischen Biker drei Podestplätze einfahren. Am 1. und 2. September findet das achte Dorener Bike-Event statt.

Christian Häfele (ÖAMTC RV Simplon Hard) sicherte sich den Sieg auf der Light- Strecke. Gerhard Kaufmann (Team RS Bachmann) kam auf der Medium-Strecke als dritter ins Ziel. Bei den Damen fuhr Ruth Hagen (2 Radchaoten.com) auf der gleichen Strecke als Zweite durchs Ziel und führt die Gesamtwertung nach vier von sechs Bewerben weiter an. Auf der Extreme-Strecke belegte Jürgen Reiss (RV Dornbirn) Rang 13.

Am 1. und 2. September findet das achte Dorener Bike-Event statt. Genauere Informationen zu diesem 10-Stunden-Mountainbikerennen sind unter www.svdoren.at zu finden.