Beliebter Thanksgiving Wunderbrunch heuer wieder am 19. Oktober in Wien

Am 19. Oktober werden dabei traditionelle, amerikanische Thanksgiving-Speisen genauso angeboten, wie heimische Erntedank-Leckereien. Die handwerklich hohe Kochkunst des Küchenteams zeigt sich bereits am Vorspeisenbuffet mit asiatisch mariniertem Beef-Tatar, Thunfisch Carpaccio oder Panko-Sesam Chicken. Die Hokkaido Schaumsuppe wiederum hat ein köstliches Geheimnis: Amaretto rundet ihren Geschmack ab.
Thanksgiving Wunderbrunch in Wien: Kein Thanksgiving ohne Truthahn
Auch beim Wunderbrunch darf der Truthahn nicht fehlen und es gibt ihn natürlich im Ganzen mit
allem, was dazu gehört: Cranberry-Semmelfülle, Preiselbeeren, Erdäpfel-Schnittlauch-Stampf und Rotkraut. Eine Alternative oder Ergänzung dazu ist ein gebratenes Sirloin-Steak (ein edles Lendensteak) das mit Röstgemüse ebenso an der Live-Station gereicht wird. Wer lieber Fisch isst, erfreut sich an gebratenem Pre Rigor Lachsfilet. Den süßen Abschluss bildet wie immer ein Dessertbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist: Powidltascherl, Cheesecake, Schokoladenmousse oder – diesmal als Highlight – Salzburger Nockerl im Glas mit Marillen-Sauerrahm Mousse.
Wann: Sonntag, 19. Oktober von 12.30 bis 15 Uhr
Wo: WUNDERKAMMER Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Kosten: Wunderbrunch: 64,- € inkl. Welcome Drink, Tee/Kaffee + Getränke vom Buffet
Anmeldungen unter: +43 (0)1 891020 I Mail: fb@rh-wien.at
Bei einer Stornierung innerhalb von 48 Stunden vor dem Brunch oder bei No Show wird eine Gebühr in Höhe von 50 % des Preises verrechnet.
Die weiteren Wunderbrunch Termine:
16. November: Gansl & Roses
26. Dezember: Winterwunder Brunch
(Red)