Europameister im Pizzabacken kommt aus Wien

Der 38-Jährige überzeugte die Jury am 12. März in Hamburg mit seinem handwerklichen Geschick. Antonio Arinos Weg zur Meisterschaft begann im Alter von 18 Jahren, als er die Hotelfachschule besuchte. Nach fünf Jahren intensiven Studiums schloss er sein Studium als Koch ab. In den darauffolgenden Jahren sammelte er umfangreiche Erfahrungen als Koch und Pizzabäcker.
Sein Streben nach Perfektion führte ihn zur Alma International Cooking School, der wichtigsten Kochschule der Welt, wo er ein weiteres Diplom mit der Spezialisierung auf modernes Brotbacken erlangte. Diese umfassende Ausbildung und seine vielfältigen Erfahrungen haben es Antonio ermöglicht, traditionelle Techniken mit modernen Ansätzen zu verbinden und so einzigartige kulinarische Kreationen zu schaffen, die nun in Wien Anerkennung finden.
Pizzeria "Mio" bringt ein Stück Neapel nach Wien
Seit ihrer Eröffnung im Jahr 2022 hat sich die Pizzeria "Mio" im Donauzentrum Westfield als führende Adresse für authentisch neapolitanische Pizza in Wien und in der Donaustadt etabliert. Die Gäste wissen die Leidenschaft und die Kunst des Pizzabackens im "Mio“ zu schätzen.
"Die Pizzeria 'Mio' hat ihre gastronomischen Wurzeln in Neapel, dem Geburtsort der Pizza, und verfolgt das Ziel, ein Stück süditalienischer Lebensart nach Wien zu bringen. Nun auch einen frisch gebackenen Europameister unter unseren Pizzabäckern zu haben, erfüllt uns mit Stolz", so Jakob Baran, Inhaber der Pizzeria, in welcher Europameister Antonio Arino seinen Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis bietet.
Für Reservierungen und weitere Informationen:
Pizzeria "Mio - A Piece of Neapel"
Wagramer Str. 79/Top 606a, 1220 Wien
Reservierung: 0664 9208421 oder an office@miovienna.at Webseite: www.miovienna.at