AA

„Käs & Moscht ... isch d’halbe Koscht“

Der OGV Altach lädt am kommenden Samstag ab 15 Uhr zu einem ein gemütlichen Hock mit Käs und Most ins Vereinsschöpfle im Bofel.
Der OGV Altach lädt am kommenden Samstag ab 15 Uhr zu einem ein gemütlichen Hock mit Käs und Most ins Vereinsschöpfle im Bofel. ©OGV/Meusburger
Am kommenden Samstag, den 10. Februar, werden Genießer bodenständiger Kost vom Altacher Obst- und Gartenbauverein verwöhnt.

Altach. Nach dem großen Erfolg im Vorjahr lädt der Obst- und Gartenbauverein Altach am kommenden Samstag ab 15 Uhr wieder zum Genießen in sein „Schöpfle“ im Bofel. Die Besucher erwartet ein gemütlicher Hock mit Käs und Most.

Spezialitäten aus Küche und Keller

Unter dem Motto „Käs & Moscht … ischt d’halbe Koscht“ werden am kommenden Samstag im Vereinsschöpfle gemischte Bregenzerwälder Käsespezialitäten mit Butter, Cocktailtomate, Essiggurken, Kaminwurzenscheiben und Liptauer auf einem rustikalen Holzteller serviert und in der Mitte mit einem Obstler „garniert“. Für mehr fleischorientierte Gäste gibts die klassische Hauswurst an der Theke und passend dazu wird vereinseigener, sortenreiner „Rubinette“-Apfelmost ausgeschenkt. Aber auch Bier, Wein oder der beliebte Cherry-Spritz sind erhältlich. Der OGV Altach freut sich über zahlreiche Besucher, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. MIMA 

  • VIENNA.AT
  • Altach
  • „Käs & Moscht ... isch d’halbe Koscht“