Varieté am Bodensee: Dieser Gastronom übernimmt jetzt das Catering

Bislang war MO-Catering aus Hohenems für das leibliche Wohl der Varieté-Gäste zuständig. Nun übernimmt ein neues Team das Catering.
Gastronom aus Bregenz
Der Hauptakteur ist bei weitem kein Unbekannter, ist er doch in der Bregenzer Gastro-Szene sehr aktiv.

Pier69 übernimmt
"Wir begrüßen unser neues Catering Team herzlich", heißt es seit kurzem auf der Webseite des Varietés. "Nachdem MO-Catering die Zusammenarbeit auf eigenem Wunsch beendet hat, freuen wir uns als Gastgeber, die erfolgreichen Gastronomen des Pier69, der Lustbar, der Beachbar und der Bodenseeschifffahrt in unserem Team willkommen heißen zu dürfen."


Künftig sind also die beiden Vollblutgastronomen und Pier69-Pächter Stefan Köb und Lukas Buttazoni gemeinsam mit Betriebsleiter David Friedl zuständig für Speis und Trank bei den Shows.
Menü steht fest
Auch das künftige 3-gängige Gourmet-Menü steht bereits fest. Es wurde am Donnerstag offiziell präsentiert:
Menü mit Fleisch
Veganes Tatar
rote Beete / gepickeltes / Süßkartoffel / Shiitake
—
Duett vom Rind
Polenta / winterliches Cassoulet
—
Kokos- Panna Cotta
Mandel / Apfel / Zimt
Vegetarisches Menü
Gefüllte Spitzpaprika
Bulgur / winterliches Cassoulet
Das Varieté am Bodensee gibt es heuer wieder vom 23.11. bis 9.12. im Messequartier in Dornbirn. Die Show des Jahres steht unter dem Motto "Love". Die Catering-Crew Pier69-OnSho ist laut der Webseite "enorm motiviert".
(VOL.AT)