Neue Lehrlinge sind im Milka-Werk herzlich willkommen

Lehrlinge starten Karriere im Milka Werk Bludenz Hintere Reihe v.l.n.r.: Giovanna Maurer (Werksdirektorin), Florian Pichler (Elektriker), Chantal Stüttler (Labortechnikerin), Marco Paterno (Lehrlingsausbilder Technik), Rene Grundner (Asset Reliability Manager) Vordere Reihe v.l.n.r.: Die Lehrlinge Jennifer Muigg, Luca Dreier (beide Prozesstechnik), Noah Moosbrugger (Labortechnik), Jakob Schoder (Elektrotechnik)
©www.grayling.com/at
Bereits seit 135 Jahren schafft das drittgrößte
Schokoladewerk von Mondelēz
International Arbeitsplätze und setzt ganz besonders auf Nachwuchstalente
aus der Region.
„Lehrlinge sind unsere Zukunft. Wir haben mehrere Kolleg*innen an unserem Standort, die sich vom Lehrling zur Führungskraft entwickelt haben. Ihr umfangreiches Know-how ist ein enormer Mehrwert für unser Unternehmen. Es ist schön, Menschen auszubilden und gemeinsam mit ihnen zu wachsen,” so Werksdirektorin Giovanna Maurer.
für Abonnenten