AA

GASCHT-Foodtruck bei Rankler Wochenmarkt

Der Foodtruck der GASCHT
Der Foodtruck der GASCHT ©GASCHT
Am Mittwoch, 17. Februar, sind Schüler*innen der Gastgeberschule für Tourismusberufe (GASCHT) mit einem Foodtruck zu Gast beim Rankler Wochenmarkt.

Aufgrund der aktuellen Situation konnten die GASCHT-Schülerinnen und Schüler kein Winterpraktikum absolvieren, daher wurde das Foodtruck-Projekt „Take Gascht“ ins Leben gerufen. Die Jugendlichen hatten dabei die Aufgabe, ein Unternehmen von der Produktidee bis hin zum Marketing sowie die Produktion, Verpackung und Logistik aufzustellen. Der Foodtruck ist einmal wöchentlich an verschiedenen Orten im Ländle unterwegs. Natürlich werden die Schüler dabei von ihren Fachlehrer*innen unterstützt. Am Mittwoch, 17.Februar, ist der GASCHT-Foodtruck von 8 bis 12 Uhr beim Wochenmarkt am Rankweiler Marktplatz zu Gast. Angeboten werden folgende Genüsslichkeiten:

  • Fisch im Glas” mit Wels von der Fischfarm Laiblachtal mit Randig, Federkohl & Kartoffel-Safranpüree
  • Gegrillter Wels im Wrap” mit Gemüsestreifen vom Vetterhof
  • Gemüseröllchen” Vegi
  • Gemüse vom Vetterhof mit Randig-Mayonaise
  • GASCHT NASCHT“ Selbstgemachte Müsliriegel
  • Hausgemachte Limos: „Berg-Kraft“, „Apfelmuse“ oder „Dreierlei“ – Kreationen mit Bergkräutern, Lavendel, Randig, Ingwer, Thymian usw.

wochenmarkt.rankweil.at Die GASCHT verfügt über drei Standorte: Hohenems, Bludenz und Bezau.

  • VIENNA.AT
  • Gemeinde
  • GASCHT-Foodtruck bei Rankler Wochenmarkt
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen