AA

18 Jahre Palast-Gastronomie gefeiert

Vor 18 Jahren. im Februar 1998, öffneten sich zum ersten Mal die Türen des Restaurants mit Bar „im Palast“ im Zentrum der Grafenstadt.
18 Jahre Palast-Gastronomie mit einer Weindegustation gefeiert

Hohenems. Seit damals feiern Andrew und Annette Nussbaumer jeweils Ende Februar den Geburtstag ihrer Palast-Gastronomie mit zahlreichen Gästen.

So auch heuer, als am Freitag vergangener Woche der 18. Geburtstag der beliebten Location im Hohenemser Renaissancepalast mit einem 7-Gang Menü und eíner Degustation edler Tropfen vom Winzer-Aufsteiger des Jahres Robert Keringer aus Mönchhof ausgiebig gefeiert wurde. Und so trafen sich zum Small Talk bei Prosciutto und Tapas, begleitet von Muskat Frizzante Sekt in der großen Galerie u.a. Walter und Brunhild Pfanner (Pfanner Weine), Reinhard und Susanne Lässer (Ländle Gastronomie), Ferdinand und Michelle Kinz (Pfänderhaus), Dr, Christoph Nussbaumer (Strategie Consulting) mit Maria und Leon, Bernd Egger (BJE Kunststoffe), und Malermeister Otto Bacher.

Die weiteren kulinarischen Köstlichkeiten wie Maultaschen mit Steinpilzfüllung, Nebraska-Rinderfilet oder polnischen Apfelkuchen, welche mit passender Weinbegleitung wie den prämierten Cuvées Heidelboden 2013 und Massiv 2012 oder einem Grünen Veltliner Eiswein 2012 anschließend im Rittersaal serviert wurden, genossen auch Harald Furtner (Sparten-GF Tourismus) mit Tochter Christine, Wolfgang Isenberg (FHE Franke), Wolfgang Nussbaumer (Massagestudio), Peter Neurauter (Neurauter frisch GmbH), Marcel und Roché Bosek (Alpinresort Schillerkopf), Klaus Herburger (Herburger Reisen) sowie Werner und Doris Rossmanith (Installationen). Für die musikalische Begleitung der Weindegustation sorgte Christof Waibel am Piano.

 

  • VIENNA.AT
  • Hohenems
  • 18 Jahre Palast-Gastronomie gefeiert
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen