Chefkoch Heinz sorgte mit seinem Team dafür, dass der Abend für alle Besucher ein genussvolles Erlebnis wurde. Mit einer zusammen gewürfelten Musikanten-Truppe war das Stimmungsbarometer in der Halle bald auf Schunkelqualität gestiegen. Wer sich noch länger amüsieren wollte, schaute einen Sprung in der Schlacht-Bar vorbei.
Schlemmer aus Nah und Fern
Nicht nur die Einheimischen aus Röthis waren in Scharen gekommen, um sich bei Blut- und Leberwurst, Semmelknödeln, Sauerkraut, Kesselfleisch und anderen Köstlichkeiten satt zu essen, auch benachbarte Feuerwehren hatten ihren Besuch angesagt. Schon beim Anblick der leckeren Schlachtteller lief den Gästen das Wasser im Munde zusammen. Es wurde geschlemmt, gelacht, gesungen und geschunkelt, die Feuerwehr hatte ein wirklich gemütliches Fest auf die Beine gestellt. Zum einen oder anderen „Verdauerle“ zog man sich denn auch in den Keller zurück, die Schlachtbar lockte mit einer süffigen Getränkekarte. Bis in den späten Abend wurde bei der Ortsfeuerwehr gefeiert.