Begeisterung für Südamerikanische Küche

Am ersten Kochabend verführten Gerichte aus Südamerika die Gaumen. Klassiker wie “Empanadas” aus Argentinien wurden ebenso gekonnt zubereitet wie „Arroz con Pollo“ (Hähnchenreis) aus Costa Rica und „Feijoada Brasileira“ (Schwarzer Bohneneintopf) aus Brasilien. Besonders raffiniert war „Causa Limena“, eine Kartoffel-Roulade mit Thunfischfüllung, zubereitet unter der Leitung von Carmen Nelly Buleje de Nasahl aus Peru.
Kochen und genießen
Vize-Bürgermeisterin Ilse Mock zeigte sich von der Leidenschaft und dem Temperament, mit welchem die südamerikanischen Gerichte gezaubert wurden, beeindruckt: „Mein herzlicher Dank gilt allen Beteiligten, die das tolle Kochbuch und die gemeinsamen Kochabende ermöglicht haben.“ Im Anschluss konnten die Gerichte gemeinsam genossen werden.
INFO
Das Kochbuch „ Frastanz bittet zu Tisch“ mit internationalen Rezepten ist auf der Homepage der Marktgemeinde Frastanz erhältlich.