Küchenparty in Gaschurn

Zu einer besonderen Feier waren vor kurzem Mitarbeiter und Freunde des Hotels Verwall in Gaschurn geladen: zur Eröffnung der neuen Küche,. “Über 100.000 Euro”, erklärt Verwall-Chef Christian Durig, “haben wir investiert, um unsere Küche auf den neuesten Stand zu bringen.” Dabei wurde auf einen sparsamen Umgang mit Energie besonderen Wert gelegt. Was die neue Küche alles kann, demonstrierte der Hausherr mit einem exquisiten Vorspeisen-Buffet. Die Köche von Palux, dem Küchenhersteller, servierten die köstlichen Hauptspeisen. Für die passenden Klänge sorgte Chelijah, alias Kurt Scheuch. Neben Bürgermeister Martin Netzer waren auch Gemeinderat Markus Durig, Helmut und Elke Rudigier vom gleichnamigen Sportgeschäft, Elektromeister Richard Durig, Hannes Baur vom Handelshaus Wedl, der Chef der Lamm-Hütte, Albert Wachter, Melanie Themel und Oskar Kessler zur Eröffnungsparty gekommen.