AA

Rezepte der VOL-User: Raffaellos

Gerlinde Nußbaumer schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Raffaellos.

Raffaellos

Zutaten:

  • 100 g Sahne
  • 25 g Butter
  • 200 g weiße Schokolade
  • 125 g Kokosraspel
  • 75 g Kokosraspel zum wälzen.

Zubereitung:

Sahne mit der Butter zusammen erwärmen und die Schokolade darin schmelzen, dann die Kokosraspeln hinein geben und verrühren. Dann Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen. Dann 1-3 Stunden kalt stellen.

Einsender: Gerlinde Nußbaumer

  • VIENNA.AT
  • Rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Raffaellos
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen