Gemüse schneiden, Fische entgräten und dabei netzwerken – das Konzept klingt simpel und es geht auf. „Wir wollen mit unseren Events die Networking-Szene beleben und zeigen, dass Netzwerken Spaß machen kann und soll“, sind sich die Veranstalter des Events einig.
Netzwerken bei 4 Media Cooking
Dreißig Journalisten standen am Herd und Ströck Profikoch Christopher Schramek dirigierte die eifrigen Küchenhelfer wie der Maestro sein Orchester. An den Platten, Messern und Töpfen standen unter anderem ATV-Moderatorin Stefanie Hofbauer, Puls4-Moderatorin Barbara Fleissner, Servus TV-Moderatorin Miriam Hie, Ö3-erkehrsmoderator Phillip Kofler, LoungeFM-Geschäftsführer Florian Novak, Werbetestimonial Ramesh Nair, ORF-Redakteurin Rebekka Salzer und Antenne-Morgenmoderator Timm Bodner.
Journalisten kochten Haubenmenü
Neben Saibling auf Karotten-Zitronen-Chutney haben die Hobbyköche herrliche Steinpilze und ein Jungrind auf Polenta und geschmortem Kürbis serviert. „Normalerweise finde ich die österreichische Küche nicht so spannend – dieses Menü war aber eine Belohnung für meine Geschmacksnerven“, freut sich Ramesh Nair.
Hinter dem Event stehen Print Lady Alexandra Ahorn, Medienexperte Bernd Auer, Radioprofi Jochen Dobnik und Moderator Alex Stranig. „Nach dem großartigen Kick-Off und dem Feedback der Gäste tüfteln wir bereits am nächsten Event“, freut sich Stranig und verspricht: „Auch das nächste Event wird alles andere als 0815.“ Mehr will er aber noch nicht verraten.
Wir haben den Köchen über die Schulter geschaut: