Um 25.000 Euro (10 Plätze), bez. 2.500 Euro pro Person, darf man mit den internationalen Top-Gästen des Life Ball tafeln und sich von Karl & Rudi Obauer (4 Hauben), Hubert Wallner (3 Hauben) und Max Stiegl (3 Hauben), in Summe also 10 Hauben, mit Kaviar-Creme, geschmorten Rinderbacken und anderen Köstlichkeiten verwöhnen lassen.
Vor der Life Ball-Eröffnungsshow am 8. Juni lädt der Verein LIFE+ zur “Solidarity Gala”, einem exklusiven Bankett im Festsaal des Wiener Rathauses, ein. Als Chef-Dirigent dieser kulinarischen Symphonie fungiert Thomas Gailer von der Wiener Cateringkultur, der gemeinsam mit Event-Guru Jürgen Hirzberger-Taylor und Wolfgang Rosams Falstaff diesen kulinarischen Höhepunkt bespielt. Solisten in diesem lukullischen Meisterstück sind vier – mit insgesamt 10 Hauben gekrönte – Starköche aus Österreich. Thomas Gailer: “Mit diesem Gala-Dinner zeigen wir, was in Österreich kulinarisch möglich ist.”
6-Stunden-Ei, Ochsenbacken, Valrhona-Schokotarte
Und tatsächlich sucht das Programm für die 250 Gäste seinesgleichen. Als Vorspeise kredenzen Karl und Rudi Obauer ein 6-Stunden-Ei mit Kaviar-Creme und Kaviar von Walter Grüll. Hubert Wallner serviert als Hauptgang geschmorte Rinderbacke mit Trüffelpolenta oder Amarat-Soufflé und Max Stiegl zeigt sein “Falstaff in Love”, eine Valrhona-Schokotarte. Um 25.000 Euro (10 Plätze), bez. 2.500 Euro pro Person, tafelt man dann mit den internationalen Top-Gästen des Life Ball, genießt exklusive Live-Acts und kann bei einer Benefiz-Auktion mit exklusiven Künstlerarbeiten, limitierten Sondereditionen und Sammlerstücken zugunsten von nationalen und internationalen HIV/AIDS-Hilfsorganisationen mitbieten.