Dornbirn. Am Donnerstag, 25. Juli und Freitag, 26. Juli von 16 bis 23 Uhr wurde am Dornbirner Marktplatz gegekocht, gebraten und angerichtet. 24 Gastronomen aus dem Ländle zauberten leckere Speisen, die normalerweise auf keiner Speisekarte zu finden sind. Angefangen von mexikanischen Quesadillas, chinesischen Jiaozi, über Mehlwurm Burger, bis hin zu mauritianischem Chicken Curry wurde den Besuchern alles geboten. Kühle Drinks, wie Craft Beer oder Vorarlberger Gin von „Franz von Durst“ sorgten für Abkühlung an den hochsommerlichen Temperaturen.
Im Pfarrpark bildete sich zum ersten Mal das „süße Eck“. Besondere Eiscremé von Linda's, Dolce Vita oder Kolibri und herzhafte Crêpes lieferten den passenden süßen Abschluss.
Neben den vielen Leckereien gab es auch ein attraktives Rahmenprogramm. Während die kleinen Besucher auf der Hüpfburg turnten oder sich bei der Schminkstation verzaubern ließen, wurde am Marktplatz zu den sommerlichen Beats von DJ Ibion getanzt. Das Sahnehäubchen waren die Livebands „falke & eule“ am Donnerstag und „gab & gal“ am Freitag.